Cobra resmi meluncurkan driver terbarunya di pasar golf Indonesia pada Januari kemarin. Bernama DS-Adapt, driver ini didesain untuk beradaptasi dengan swing pegolf dan mendorong batas performa.
Cobra DS-Adapt yang baru diluncurkan ini dilengkapi Sistem FutureFit33 dan H.O.T. Face Insert yang memberikan kemampuan penyesuaian, kelenturan, dan kekuatan yang tak tertandingi. Melalui DS-Adapt, Cobra telah menciptakan club yang membuka potensi penuh pegolf dan membawa permainannya ke level berikutnya,
Sistem FutureFit33 (hosel baru yang dapat disesuaikan) mengatur untuk penyesuaian sudut loft dan lie angle untuk pertama kalinya, dan memiliki 33 jumlah pengaturan individual yang tersedia, sedangkan H.O.T. Face Insert memanfaatkan pembelajaran mesin berbasis AI untuk mengoptimalkan topologi face. Tujuannya adalah untuk meningkatkan kecepatan bola di area face mana pun. Ini bukan teknologi baru dari Cobra, tetapi telah disempurnakan pada model DS-ADAPT yang baru.
Driver Cobra DS-Adapt, yang disebut-sebut fastest and most fittable family of drivers, memiliki 4 macam, yaitu Cobra DS-Adapt LX driver, X driver, Max-K driver, dan Max-D driver.
(Penulis: YM/ OB Golf. Foto: Cobra | Ping)



